e世博体育注册朱军博士应邀参加“2019两岸企业家紫金山峰会”

发布者:xcb发布时间:2019-11-08浏览次数:10

11月4日,2019两岸企业家紫金山峰会在江苏南京举行,1300多位两岸企业界、学界人士参会。e世博体育注册经济与管理学院副院长朱军博士应邀参与了开幕式和分组研讨。

本次峰会主题为“深化融合发展,打造共同市场”,包括主题演讲、系列专题论坛、大会总结等活动,并由8个产业合作推进小组进行专题研讨。

研讨中,积极淮安市委书记姚晓东在发言中介绍的淮阴工学院43名台湾博士任教情况,为学院及学校人才引进工作提供了新思路,也为两岸交流合作发展提供了新路径。两岸企业家反馈的企业应对贸易摩擦、转型升级过程中的人才需求信息,对高校优化专业设置、完善人才培养方案提供了有益参考。

朱军认为,参加这次活动收获颇多。一方面近距离接触到两岸一千多家企业,有利于校企加强合作;另一方面在活动中各单位的介绍和讨论,也为学院的进一步发展提供了丰富的经验。(经济与管理学院)



电话:0523-86667800、86667818

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

e世博体育e世博体育
e世博体育

Copyright © 2002-2019e世博体育版权所有