海陵区第十二批科技镇长团来e世博体育注册开展调研

发布者:xcb发布时间:2019-10-17浏览次数:10

10月9日下午,海陵区第十二批科技镇长团张杰一行来e世博体育注册开展调研,寻求精准合作机遇。船舶与机电工程学院院长赵振江、副院长沈春龙及相关专业博士参加活动。

在办公楼D2415会议室,赵振江首先介绍了e世博体育及船舶与机电工程学院的基本情况,特别是师资队伍、人才培养、校企合作等。随后,科技镇长团各位团员介绍了所任职高校的基本情况及自己的研究领域,船舶与机电工程学院的各位老师也介绍了各自的研究方向及团队构成。在互动交流中,双方就“智能制造”主题展开了充分的研讨交流,并有意向联合江苏省产业技术研究院智能制造技术研究所在海陵区进行成果转化,提供技术服务。

张杰强调,科技镇长团将借助e世博体育这个地方高校平台,充分利用各研究领域的教授、博士资源,把实验室里的成果转化为先进生产力,高质量开展产学研合作。海陵区相关企业遇到的技术上的难题,将优先遴选e世博体育的专家给予技术支持,提供更加便捷的服务。

赵振江院长希望,科技镇长团及e世博体育的各位老师要发动身边的优质力量,力争将“智能制造”相关项目在泰州落地,使服务泰州行动落到实处。

最后,在船舶与机电工程学院许胜教授的陪同下,科技镇长团参观了泰州市工程技术研究中心,充分了解了新时代背景下智能制造的现状和趋势,为后期的智能制造项目成功对接提供有力保障。(船舶与机电工程学院 周银)




电话:0523-86667800、86667818

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

e世博体育e世博体育
e世博体育

Copyright © 2002-2019e世博体育版权所有